Cebollas Rellenas
Ingredientes
·
2 Cebollas
·
Carne
baja en grasa ( pollo, pavo o vacuno)
·
1
huevo
·
1
diente ajo picado
·
Perejil
picado a gusto
·
Aceite
·
Sal
y pimienta a gusto
Preparación
Cocinar las
cebollas enteras en agua hirviendo durante 10 minutos. Retire y escúrralas. A
continuación corte una rodaja de la parte superior de las cebollas y retire el
corazón, dejándolas huecas.
Seguidamente,
caliente aceite en un sartén y fría parte de la cebolla que ha retirado,
previamente picada, junto con el perejil y el ajo. Agregue la carne cocida y
previamente picada. Sazone con sal y pimienta
a gusto, revuelva deje calentar un par de minutos más.
Por último,
rellene las cebollas con la mezcla preparada y colóquelas en una fuente al
horno unos 10 minutos para dar una última cocción.
Comentarios
Publicar un comentario